Friday, June 12, 2020

Copy Trade Minim Resiko Dengan Modal Minimal Profit Maksimal

Kali ini admin akan berbagi info masih seputar dunia forex trading, Forex Trading merupakan bisnin paling menguntungkan bagi anda yang sudah mempunyai keahlian dan ilmu yang cukup dibidang tersebut, Trading bisa menghasilkan profit hingga 1000% dari modal kita.

Akan tetapi bagi anda yang belum menguasai ilmu dan keahlian dan yang terpenting adalah kontrol emosi diri yang baik, bisnin forex trading merupakan bisnis yang sangat beresiko. Trading tidak asal klik Sell atau Buy, trading lebih dari itu saat anda memutuskan klik Sell atau Buy anda harus punya alasan kenapa anda bisa memutuskan hal tersebut. Tanpa alasan jelas anda melakukan entry di trading itu sama halnya anda bunuh diri.

Namun bagi anda yang masih pemula dan ingin mengikuti trading atau terjun dalam dunia trading kini di era digital yang masih modern sudah ada fitur CopyTrade sehingga anda tidak perlu capek-capek trading. Anda hanya tinggal deposit modal yang anda inginkan dan menikmati hasil atau profit dari akun anda.

BEBERAPA KEUNTUNGAN IKUT COPYTRADE
  1. Tidak perlu trading sendiri
  2. Tidak perlu analisa market sendiri
  3. tidur pun anda bisa profit
  4. anda bisa mengikuti entry yang sedang berjalan di akun lain anda sendiri
  5. dan masih banyak lagi
berikut beberapa history trading dari akun yang siap anda ikuti, syarat mengikuti copytrade sendiri anda harus mendaftar dibawah akun mereka. untuk mengikuti atau CopyTrade dari histori trading yang saya berikan ini anda bisa klik klik pendaftaran yang saya sertakan di bawah ini.





085 204 864 339

Thursday, May 28, 2020

Robot Auto Trading Terbaik Auto Profit Setiap hari Rekening Jadi Gemuk

Di zaman yang serba digital seperti sekarang ini sudah saatnya kita manfaatkan teknologi untuk kebutuhan apapun termasuk untuk meningkatkan pendapatan dan memperbaiki ekonomi kita. Trading forex merupakan salah satu sarana untuk menciptakan peluang kerja kita namun tidak jarang sebagian orang memulainya dengan cara yg salah sehingga membuat mereka kehilangan uang karena hal tersebut.


Ya sebagian orang memang melakukan Trading forex dengan cara manual dan itupun dilakukan tanpa pemahaman atau ilmu fundamental serta teknikal, mereka hanya modal nekat dan main tebak-tebakan dan akibat hal tersebut banyak yang berfikir berbisnis di forex trading sama halnya membuang uang belaka karena itu dijalankan tanpa ilmu dan pelatihan yang seharusnya di punyai sebelum melakoni Trading forex.

Kali ini di dunia yang serba digital ini perkembangan system forexpun ikut membaik, disini saya perkenalkan salah satu ROBOT TRADING terbaik produk indonesia asli dan tanpa ilmu ataupun pelatihan anda akan mendapatkan profit atau untung harian. Robot Trading atau Robot Auto Trading adalah software trading yang berjalan sendiri tanpa campur tangan anda.

  • MODAL SEKALI UNTUNG SETIAP HARI
    Ya itulah kata-kata yg tepat saat anda memutuskan berbisnis forex dengan menggunakan Robot Trading, anda tidak perlu belajar trading dan anda akan untung setiap hari tanpa menyentuh apapun.
  • TIDUR DI BAYAR
    Dengan anda menggunakan robot trading tidur dan jalan-jalan pun anda tetap mendapatkan hasil setiap hari (kecuali SABTU dan MINGGU)
BUKTI PROFIT ROBOT TRADING




WA/TELP/SMS ke NO: +6285204864339

Jadi setelah membaca sedikit ulasan diatas apakah anda masih mau trading manual dan membuang-buang duit anda di pasar forex trading..?? APA KATA DUNIA

BAGAIMANA MENDAPATKAN ROBOT TRADING INI
untuk mendapatkan fasilitas dari robot trading ini tentunya tidak gratis akan tetapi uang anda buat membeli robot ini akan kembali ber-ribu ribu persen setelah anda menggunakannya dan tugas anda hanya mengambil profit yang didapatkan ke rekening anda.

LOGIC KERJA ROBOT TRADING INI
  1. Maksimum loss adalah -5% per hari (namun sejauh ini tidak pernah loss hingga -5% perhari rata2 hanya -1%). Artinya sangat aman sekali karena perlu waktu 20 hari berturut turut untuk bisa kena Margin Call seandainya -5% perhari (yg mana realitanya tdk pernah loss hingga -5% perhari, rata2 hanya -1%).
  2. Logic entry EA pertama adalah TREND, jika salah dan terjadi cutloss maka EA akan lanjut dengan strategy SIDEWAY.
    Jadi EA kita bisa berjalan dengan 2 strategy, bisa beradaptasi sangat baik dengan market.
  3. Jika terjadi 2x Cutloss dalam 1 hari maka bot akan OFF.
    Artinya bot melihat kondisi market unpredictable, jadi lebih baik stop
  4. Target profit 1% per hari.
    Bot akan terus berusaha mencapai target tersebut tidak peduli berapa kali open posisinya, Kecuali terkena kondisi 1 atau 3.
Tunggu apalagi apakah anda hanya akan melihat orang-orang disekitar anda sukses, atau anda sendiri yang mengambil kesempatan ini untuk sukses. Silahkan hubungi saya 
WA/TELP/SMS ke NO: +6285204864339

Saturday, May 16, 2020

Download Script Drone View Mobile Legends Patch Luo Yi

Haloo guys kali ini AWD Blog memberikan scrypt Drone view untul game mobile legends terbaru yaitu setelah update patch 1.4.76 atau Drone view patch Luo Yi. Disini kita berikan 4 pilihan scrypt yang siap digunakan untuk memainkan mobile legends sesuai selera kalian masing-masing.


Drone view patch luo Yi yang kita sediakan kali ini yaitu mulai dari view 2x 3x kemudian 3x 4x kemudian 4x 5x dan sekaligus scrypt drone view backup original jika kalian ingin mengembalikan drone kalian ke original.

Dari ke-empat scrypt Drone view update patch luo yi tersebut bisa langsung kalian download melalui Mediafire dan semuanya tanpa password, jadi gak usah repot-repot mengingat saat kalian ingin menggunakannya tinggal ekstrak aja dan langsung digunakan.

CARA MEMASANG SCRYPT DRONE VIEW MOBILE LEGENDS

  1. Pastikan sudah mendownload file scryptnya
  2. download ZArchiver di Playstore basgi yg belum punya
  3. Extrak Scrypt drone view yang sudah kalian download tadi menggunakan ZArchiver
  4. Setelah kalian Klik Ekstrak pada ZArchiver tadi, langsung masuk ke memori internal --> Android --> Data --> com.mobile.legends --> Files --> Dragon2017 --> Assets --> Scenes --> Android (tempel disini dengan klik panah di pojok kanan bawah HP kalian)
  5. Setelah itu keluar dan Drone view Patch Luo Yi ini siap digunakan.
DOWNLOAD DRONE VIEW PATCH 1.4.76 ATAU PATCH LUO YI
Untuk Tampilan dari pilhan drone view diatas bisa dilihat pada video dibawah ini

Selamat bermain dengan tampilan map Mobile legends kalian yang lebih luas.

Tuesday, May 05, 2020

Didi Kempot Meninggal Dunia Hari Ini Di RS.Kasih Ibu Solo

Innalillahi Wa Inna Ilaihi Roji'un, Telah berpulang ke Rahmatullah Didi Prasetyo atau yang di kenal dengan nama Didi Kempot. Didi kempot meninggal pagi ini sekitar pukul 07.45 di Rumah Sakit Kasih Ibu Solo.

Didi Kempot Tutup Usia
Hal tersebut dibenarkan Asisten Manajer Humas RS Kasih Ibu, Divan Fernandez. Lord Didi, julukan para penggemar untuk penyanyi tersebut, meninggal pagi ini, pukul 07.45 WIB. Menurut Lilik kakak kandung Didi, semalam dia sudah pergi ke RS Kasih Ibu dan pagi ini masuk RS lagi hingga akhirnya meninggal.

Hingga artikel ini diturunkan belum ada kejelasan pasti terkait sebab atau penyakit yang di derita Didi Kempot hingga meninggal ini, Namun sebagai pengagum godfather of Broken heart atau Bapaknya loro ati kita merasa kehilangan sang legenda.

Sobat ambyar sebutan penggemar Didi Kempot yang lain terbentuk akhir-akhir ini, dimana lagu-lagu baru dari Didi Kempot yang di rasa sangat cocok dengan kisan muda mudi saat ini tentang sakit hati maupun kisah percintaan yang lain.

Selamat Jalan GodFather semoga amal ibadah engkau diterima di sisiNya

Wednesday, April 15, 2020

Asik Nongkrong di Warung Kopi Ternyata Positif Corona Hati-Hati...!!!

Himbauan tentang pembatasan jarak atau social distancing nampaknya belum 100% di terapkan Warga Surabaya Jawa Timur ini, Kepolisian Daerah Jawa Timur Selasa malam 14 April 2020 melakukan Razia di beberapa pusat kerumunan antara lain di warung warung serta warung kopi yang masih melayani pengunjung untuk nongkrong.

Selain melakukan razia serta memberikan himbauan, aparat juga dibantu dari dinas kesehatan dan melakukan tes cepat atau rapid tes kepada pengunjung yang berkelompok atau sedang nongkrong. Dari Razia tersebut ditemukan 2 orang Positif Corona dari rapid tes yang dilakukan, di temukan masing-masing di lokasi berbeda.

Foto Istimewa

Kedua pasien tersebut sedang asik nongkrong dan ngobrol bersama teman-temannya saat razia dilakukan dan setelah di tes ternyata hasilnya Positif terinfeksi Corona atau Covid-19. Kedua pemuda tersebut langsung di bawa ke Rumah Sakit Rujukan untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Keduanya langsung dibawa ke RS Bhayangkara Polda Jatim untuk dilakukan penangan sesuai SOP dari pemerintah. Selain kedua pemuda tersebut pengunjung lain yang berada di lokasi yg sama di data dan data tersebut di serahkan ke Gugus Tugas Penanganan Covid-19 agar di lakukan pemantauan.

Selain itu tempat nongkrong langsung di sterilkan dengan menyemprotkan cairan Desinfektan dari dinas kesehatan, membubarkan semua pengunjung yang ada serta menghimbau untuk warung tersebut supaya tidak di buka dulu atau di tutup sementara.

Dengan kejadian seperti ini layak untuk kita renungkan alangkah pentingnya Social distancing yang selalu di gembor-gemborkan untuk sekiranya dipatuhi bersama, Karena kita tidak tahu siapa yang Positif dan siapa yang Negatif terinfeksi virus ini mengingat banyak kasus positif yang tanpa tanda-tanda alias sehat bugar.

Sekali lagi dengan pentingnya Social Distance kita tahan dulu untuk hal-hal yang sekiranya memang tidak penting dan digunakan bersama keluarga di rumah masing-masing supaya wabah ini segera berlalu.

PT SMI Sumbang 1,5 Milyar Untuk Penanggulangan Covid-19

PT.Simbiotik Multitalenta Indonesia (SMI) ikut berpartisipasi dalam melawan wabah pandemik Covid-19 yang melanda dunia khususnya Indonesia. Kamis 9 April 2020 CEO PT.SMI Andreas Andreyanto memberikan 500jt Rupiah kepada pihak RSUD Dr Soetomo Surabaya yang penyerahannya di lakukan di ruang Widyaloka RSUD Dr Soetomo Surabaya.

Sedangkan yang senilai 1 milyar rupiah di serahkan pada tanggal 13 April 2020 di kantor Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB). Donasi ini dimaksudkan untuk membantu pembiayaan dan pembelian kekurangan alat untuk penanggulangan wabah Covid-19 ini.

Penyerahan Donasi dari PT.SMI

Donasi sebesar 1,5 Milyar tersebut dikumpulkan dari pada Member/Client dan perusahaan PT.SMI dan merupakan program NET89 Peduli dan NET89 berbagi bersama komunitas. Penjualan Ebook NET89 sendiri menjadi salah satu andalan PT SMI yang bergerak dibidang Software pembuatan aplikasi, web dan software trading terbaik saat ini.

Ebook NET89 sendiri merupakan ebook pembuat software Trading terbaik saat ini yang ada di indonesia, member dari NET89 sendiri saat ini sudah mencapai ribuan. Ini adalah salah satu bisnis paling menguntungkan saat ini dimana saat orang diharuskan berada di rumah masih mendapatkan penghasilan.

Untuk mengituki atau bergabung dengan komunitas NET89 ini caranya-pun sangat mudah, silahkan anda mencari informasi tentang komunitas NET89 ini dari member-member yang tersebar di seluruh indonesia. untuk ulasan dasar cara bergabung NET89 silahkan ikuti link berikut ini https://www.arifwongndeso.web.id/2020/04/cara-membeli-ebook-net89-bonus-robot.html

Semoga dengan bertambahnya donatur yang selalu bertambah, membuat petugas kesehatan serta gugus tugas penanganan wabah covid ini semakin giat sehingga wabah pandemik ini akan segera berlalu dan menyisakan sejarah.


Net89 MLM atau Bukan Simak Ulasanya Berikut ini

Halo sobat semua dimanapun kalian berada yang kebetulan membaca artikel ini, pada artikel kali ini saya akan sedikit membahas tentang system jaringan di NET89 yang merupakan jaringan komunitas trader (auto trading) yang lagi naik daun dengan selalu menyuguhkan profit tiap bulannya.

Beberapa waktu lalu saya ditanya salah seorang yang membaca artikel di blog ini tentang cara membeli Ebook (Robot NET89), beliau bertanya apakah NET89 merupakan MLM,SCAM dan semacamnya.

Nah kali ini saya akan sedikit memberikan gambaran semoga bisa dimengerti sesuai yang saya terangkan ke orang tersebut. Sebelumnya perlu saya perjelas tentang MLM supaya kita bisa mebedakan bisnin ini murni MLM atau bukan.


MLM atau Multi Level Marketing adalah salah satu bentuk pemasaran yang saat ini populer digeluti banyak orang. Di Indonesia sendiri sudah mulai banyak ditemukan bisnis jenis ini, mulai dari kosmetik hingga nutrisi (herbal). Istilah lain yang digunakan untuk bisnis ini ialah pemasaran jaringan atau pemasaran piramida.

Pada Bisnis MLM jika kita ingin mendapatkan penghasilan, tentunya kita wajib merekrut member atau memperbanyak downline pada jaringan kita. Jika kita ikut pada bisnis MLM pastinya kita harus membayar sejumlah uang untuk mendapatkan keanggotaan kita dan kita harus punya jaringan atau downline supaya kita mendapatkan bayaran atau penghasilan.

APAKAH DI NET89 SEPERTI ITU...???
Jawabannya tidak, karena di NET89 kita bisnis di bidang Forex Trading, jadi modal kita yang menentukan berapa penghasilan kita tiap bulannya sesuai keuntungan dari transaksi robot tradingnya.

Tanpa merekrut orangpun kita akan tetap mendapatkan penghasilan sesuai paket yang kita pilih, untuk paket-paket di NET89 bisa dilihat pada artikel berikut ini.

Lalu Kenapa repot-repot cari member...??
Disini kita membentuk komunitas yang saat ini sudah mencapai ribuan member yang bergabung dalam komunitas kami yang kita sebut AUTO SULTAN COMMUNITY. Di komunitas ini kita bisa berbagi dengan hal-hal baru bahkan kita patungan saat ada pandemik wabah seperti sekarang ini yang beberapa waktu lalu berhasil mengumpulkan dana Rp.1.500.000.000 (1,5M) buat disumbangkan guna membantu mengatasi wabah ini ke RSUD DR.SOETOMO SURABAYA dan BNPB.

Selain itu kita juga dapet bonus dari hasil penjualan Ebook dari setiap orang yang bergabung melalui referal kita. Tapi meskipun anda tidak mendapatkan member, anda akan selalu mendapatkan profit dari trading sesuai modal anda.

Mungkin itu sedikit yang bisa saya terangkan disini, untuk lebih jelasnya silahkan kontak saya di WA/TELP (jangan SMS) ke nomer ini 085 204 864 339 Tanya2 seputar NET89 gratis tidak dipungut biaya.

Friday, April 10, 2020

Terbongkar Alasan Azis Gagap Mundur Dari OVJ

AZIS Gagap sudah mengundurkan diri dari Opera Van Java( OVJ), program komedi yang melambungkan namanya. Keputusan itu mengejutkan rekan- rekan serta para fans, mengingat Azis sudah 12 tahun jadi personil di acara tersebut.
Apa yang membuat Azis gagap mundur?
Dirinya menyebut mau fokus mengurus pondok pesantrennya yang terletak di Bogor, Jawa Barat. Lebih dari itu, Azis mengaku mau hidup tenang. Perihal itu diungkapkannya dikala jadi bintang tamu di channel youtube Deddy Corbuzier.

“ Ya jika bicara dunia, sebab ini di balik aku sahabat aku ingin semacam aku. Kepengen jadi seseorang Azis gagap, dapat Terkenal, punya banyak uang, memiliki pekerjaan yang gampang, tetapi kesempatan ini di lepas begitu aja kesempatan yang mereka kepengen raih. Bisa jadi yang belum memperoleh buat mereka kepengen tetapi kala yang udah ngedapetin, begini doang ya dunia, gitu,” cerita Azis.
“ Artinya udah puas?” tanya Deddy penasaran.
“ Bukan udah puas, dalam makna dahulu waktu belum jadi apa- apa makan sepiring. Megang Rp10 ribu hanya sepiring, saat ini sahabat seperjalanan bilang‘ iya yah gue dahulu megang uang Rp10 ribu gua makan sepiring, begitu saat ini gue pegang uang Rp10 juta, di ATM Rp100 juta nih eh sepiring pula’. Sama aja gitu kan. Seperjalanan waktu apa yang gue cari, gitu,” urai Azis.
“ Apa yang lo cari?” tanya Deddy lagi kepada Azis.
“ Jika bicara jujur, tenang. Ketenangan itu yang luar biasa, sebab kebahagiaan, ketenangan terus lagi pokoknya yang enak- enak itu kita sendiri yang bisa ciptain bukan orang lain,” jawab Azis.
Azis pula menyebut bila dirinya mau fokus buat mengurus pondok pesantren yang dibinanya. Seperti yang kita semua tahu Azis mempunyai pondok pesantren yang terletak di Bogor, Jawa Barat. Azis juga mengaku bila dirinya telah memiliki rencana ke depan. Tidak hanya mengurus pondok pesantren, ia mau berdagang.
“ Ya palingan di Pondok seperti kemarin buat empang. Lagi nanem kangkung, lagi mempersiapkan di pondok tetapi senantiasa wajib usaha. Masih banyak tanggung jawab sesungguhnya,” ucap Azis.
Diakui Azis, memutuskan buat mundur dari OVJ ialah keputusan yang tidak gampang. Tetapi ia sendiri telah mempersiapkan seluruh konsekuensi usai mundur dari OVJ.
“ Jika aku terbiasa hidup apa adanya saja. Ya jika kemana- mana ingin makan dimana ya leluasa. Kala gue jadi artis ya orang ngeliat di televisi, tetapi kala di rumah ya udah biasa. Ingin pergi kemana-mana juga pake mobil bak, belanja kambing di pasar sendirian aja, ngumpul sama warga. Jadi engga kaget” kata Azis. 

Thursday, April 09, 2020

Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Di Ubah Jadi Ini

Awal minggu April 2020 Trending youtube di isi sebuah video vover lagu yang berjudul "Aisyah Istri Rasulullah". Lebih dari seminggu bermunculan artis-artis tanah air berlomba-lomba meng-cover lagu tersebut guna mendapatkan viewer karena lagu tersebut sedang trending.


Namun dari dampak trending tersebut muncul oknum yang mulai mempermasalahkan lirik lagu tersebut karena lagu tersebut mengisahkan istri Baginda Nabi Muhammad SAW. yaitu Sayyidah Aisyah RA.

Beberapa ulama pun berbeda pendapat menyikapi isi atau lirik lagu tersebut, ada yg bilang sosok Istri Baginda Nabi Muhammad tidak layak untuk di jadikan sebagai nyanyian, namun ada juga ulama yang mencoba berkhusnudzon yang intinya si pembuat lirik ialah ingin mengangkat dan mengisahkan betapa baik dan mulia nya Aisyah Istri Rasulullah tersebut dan layak di jadikan panutan.

Dengan banyaknya kontroversi tersebut "Yusuf Subkhan" berinisiatif menggubah lirik lagu Aisyah Istri Rasulullah, dimaksudkan agar tidak sampai melenceng dari kisah yang ada di kitab. Yusuf Subkhan kemudian menyanyikannya setelah dirasa menemukan lirik yang pas sehingga lirik lagu "Aisyah Istri Rasulullah" di gubah menjadi "SAYYIDATU AISYAH ISTRI RASULULLAH".

Berikut Lirik lagu Aisyah Istri Rasulullah setelah di gubah menjadi SAYYIDATU AISYAH ISTRI RASULULLAH


SAYYIDATU AISYAH ISTRI RASULULLAH (versi setelah digubah)
Mulia berani lembut hati
Amat cerdas ilmu seluas samudera
Yaa Sayyidah putri Abu Bakar istri Rosululloh  
Sungguh Nabi memuliakanmu
Hingga Nabi minum di bekas gelasmu
Bila marah, nabi kan memanja
Sejukkan hatinya
 Ummana sungguh terpuji akhlakmu dengan Nabi
Dengan Baginda bunda slalu berseri-seri
Selalu bersama hingga ujung nyawa kau disamping Rosulullah

Sayyidah Aisyah sungguh manis shirah cintamu
Bukan persis novel yang kadang cerita semu
Kau istri mulia, yaa Aisyah Ummanaa Allah Rahman pilih Rasul untukmu
Hooo...hooo...hooo... 
Mulia berani lembut hati
Mujtahidah cerdas Ummi yang shalehah
Yaa Sayyidah putri Abu Bakar istri Rosululloh
 Sungguh sweet nabi memuliakanmu
Wanita surga yang nampak di dunia
Amat suci cinta dan kasihnya pada Rasulullah

Ummana sungguh terpuji akhlakmu dengan Nabi
Dengan Baginda bunda slalu berseri-seri
Selalu bersama hingga ujung nyawa kau disamping Rosulullah

Sayyidah Aisyah sungguh manis shirah cintamu
Bukan persis novel yang hanya fatamorgana
Kau istri mulia, yaa Aisyah Ummana

Sayyidah Aisyah sungguh manis shirah cintamu
Bukan persis novel yang hanya fatamorgana
Kau istri mulia, yaa Aisyah Ummana
Allah Rahman pilih Rasul untukmu

Semoga dengan digantinya Lirik lagu Aisyah yang menjadi kontroversi di kalangan ulama akan berakhir dan lirik yang baru SAYYIDATU AISYAH ISTRI RASULULLAH akansesuai dengan yang di harapkan oleh sebagian besar ulama' kita.