NONTON TV ONLINE DI KOMPUTER DAN SMARTPHONE

Streaming mnctvStreaming globaltvStreaming RCTIStreaming SCTVantvStreaming TRANS 7Streaming tv Onetv online TRANSTVStreaming INDOSIARStreaming METROTVStreaming kompastvStreaming TVRINET.TV INDONESIAStreaming Rajawali Televisi Streaming JTV

Kamis, 21 Februari 2019

Cinta Terlarang Cover Diwang/Iwang Full Lirik


Cinta Terlarang Cover Diwang/Iwang Full Lirik
Lirik Lagu Cinta Terlarang

Walau dinding menghadang

Jurang membentang
Memisahkan antara kita
Walau badai datang menerpa
Takkan goyah selamanya
Apapun yang terjadi kita hadapi

Demi terwujud impian hati
Yakinlah Tuhan merestui
Cinta kita kan abadi
Selama dunia masih berputar

Cinta ini tak akan pudar
Tiada pernah berubah
Abadi sepanjang masa
Cinta terlarang antara kita

Tiada restu dari orang tua
Karena kasta kita tak sama
Budaya kita berbeda
Cinta terlarang antara kita

Tlah membelenggu kesucian cinta
Sumpah setia kita berjanji
Untuk sehidup semati



Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini
Read More

Mantan Djancuk Ska Reggae Version Javanesse song



Mantan Djancuk Ska Reggae Version Javanesse song
Lyric Mantan Jancuk
jarene koe iseh tresno ning aku
jarene koe iseh kelingan ning awakku
koe inbox talking talking karo aku
wes sue ora ketemu, jare koe rindu
wes sue ra nyawang koe, ku dadi melu rindu
gawe piker, piker keh sing du du du du
woouooo namun lihat apa yang terjadi
ternyata semua itu palsu
janjine pengen ketemu karo aku
nanging ra ono buktine, jebule koe ngapusi
sayang, jarene koe masih sayang
jare koe ngroso kelangan neng aku
sayang, tapi koe kok malah lungo
koe lungo karo wong liyo, pancen koe tego 
asem tenan atiku dinggo dolanan
tresnoku seng masih utuh koe gawe runtuh
djancuk tenan, koe mantan djancuk tenan
yo wis ben aku terimo senadyan ajur atiku
yo wis ben aku saiki cukup tau wae
pancen omonge kecut, kecut koyo banyu ciu
woouooo dan lihatlah apa yang terjadi
ternyata semua itu palsu
janjine pengen ketemu karo aku
nanging ra ono buktine, jebule koe ngapusi
sayang, jarene koe masih sayang
jare koe ngroso kelangan neng aku
sayang, tapi koe kok malah lungo
koe lungo karo wong liyo, pancen koe tego
sayang, jarene koe masih sayang
jare koe ngroso kelangan neng aku
sayang, tapi koe kok malah lungo
koe lungo karo wong liyo, pancen koe tego



Video Link :
Mantan Djancuk Ska Reggae Version Javanesse song
http://www.dailymotion.com/video/x72tfvf
Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini.
Read More

Rohmad Ya Rohman Sholawat Cover Nisa Sabyan Full Lirik


Rohmad Ya Rohman Sholawat Cover Nisa Sabyan Full Lirik
lirik Rohman Ya Rohman - Sabyan:
Rahman, ya Rahman sa'idni Ya Rahman
Israh Shodri Qur'an
Imlak Qolbi Qur'an
Wasqi Hayati Qur'an
Rahman, ya Rahman sa'idni Ya Rahman
Israh Shodri Qur'an
Imlak Qolbi Qur'an
Wasqi Hayati Qur'an
Rahman, ya Rahman sa'idni Ya Rahman
Israh Shodri Qur'an
Imlak Qolbi Qur'an
Wasqi Hayati Qur'an
Lillah Lillah
Yahfu amalilillah
Walihifdhi Kitabillah
Min Awwali Bismillah
Lil Khotmil Wa Lirridwan
Rahman, ya Rahman sa'idni Ya Rahman
Israh Shodri Qur'an
Imlak Qolbi Qur'an
Wasqi Hayati Qur'an
Rahman, ya Rahman sa'idni Ya Rahman
Israh Shodri Qur'an
Imlak Qolbi Qur'an
Wasqi Hayati Qur'an
Ya Nur Ya Nur
Ya Muhkamu Ya Tanzir
Li Muhammad Ya'an Jibril
Min Rabbil 'Arsyidnil
Lil 'alami Wal Insan
Takbir Takbir
lil Hafidi Wahwa Shogir
Wadhoul'aini Qoriir
Yahmilu Fajro Liyuniir
Bitilawatil Akwar
Rahman, ya Rahman sa'idni Ya Rahman
Israh Shodri Qur'an
Imlak Qolbi Qur'an
Wasqi Hayati Qur'an
Rahman, ya Rahman sa'idni Ya Rahman
Israh Shodri Qur'an
Imlak Qolbi Qur'an
Wasqi Hayati Qur'an
Allah Allah Allahummaj'ma'ana
Bikitabika Wakhfa'na
Waj'alhulana Hishda
Wahudana Abadan Waman
Rahman, ya Rahman sa'idni Ya Rahman
Israh Shodri Qur'an
Imlak Qolbi Qur'an
Wasqi Hayati Qur'an
Rahman, ya Rahman
Rahman, ya Rahman



Video Link :
Rohmad Ya Rohman Sholawat Cover Nisa Sabyan Full Lirik
http://www.dailymotion.com/video/x72te25
Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini.
Read More

Rabu, 20 Februari 2019

Bagong Lucu Nglabrak Begawan Durno Wayang Ki Seno Nugroho

Bagong Lucu Nglabrak Begawan Durno Wayang Ki Seno Nugroho

Ki seno nugroho memang dalang serba bisa yang tidak harus mengggunakan bintang tamu pelawak untuk membuat pemirsa bisa tertawa.

Hanya dengan wayang kulit yang di bawanya Ki seno bisa mengocok perut penonton semua terutama pada saat Goro-goro yang di perankan Punokawan Semar, Gareng, petruk dan bagong.

dari ke-4 ponokawan tersebut bagong paling bisa dibuat untuk menghidupkan suasana dengan gaya bicara yg khas serta tingkah laku yang lucu bagong senantiasa di tunggu kehadirannya saat goro-goro.
Bagong Lucu Nglabrak Begawan Durno Wayang Ki Seno Nugroho



Video Link :
Bagong Lucu Nglabrak Begawan Durno Wayang Ki Seno Nugroho
http://www.dailymotion.com/video/x72rvob
Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini.
Read More

Saben malem jumat, Lagu Yang Bikin Merinding Dengarnya

Saben malem jumat, Lagu Yang Bikin Merinding Dengarnya

Lirik Sholawat Saben Malam Jum'at Sholli

 Wasallim daaiman 'alah mada.. 
Wal 'Ali Wal Ashabi Mang Qodwa hada.. 2 x 

 Saben Malem Jum'at 
Ahli Kubur Muleh Nang Omah 
Kanggo Njaluk Dungo 
Wacan Al-Qur'an Najan Sak Kalimat 

 Lamun Ora Di Kirimi 
Banjur Balik mBrebes Mili 
Bali Nang Kuburan 
Mangku Tangan Tetangisan

Kebacut Temenan Ngger 
Anak Turunku 
Kowe Ora Wirang 
Podo Mangan Tinggalanku 

Lamun Aku Biso 
Bali Nang Alam nDunyo 
Bakal Tak Ringkesi 
Dunyoku Sing Isih Ono



Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini
Read More

Ya Maulana Sholawat Merdu Cover Sabyan Gambus



Ya Maulana Sholawat Merdu Cover Sabyan Gambus

Lirik Sholawat Ya Maulana Versi Nisa Sabyan Gambus

Bidadari didadam
Bidadari didadam
Bidadari didadam
Didam

Dengan kasihmu ya Robbi
Berkahi hidup ini
Dengan cintamu ya Robbi
Damaikan mati ini

Saat salahku melangkah
Gelap hati penuh dosa
Beriku jalan berarah
Temuimu di surga

Terima sembah sujudku
Terimalah doaku
Terima sembah sujudku
Izinkan ku bertaubat

Maulana ya maulana
Ya sami' duana
Maulana ya maulana
Ya sami' duana

Maulana ya maulana
Ya sami' duana
Maulana ya maulana
Ya sami' duana

Saat salahku melangkah
Gelap hati penuh dosa
Beriku jalan berarah
Temuimu di surga

Terima sembah sujudku
Terimalah doaku
Terima sembah sujudku
Izinkan ku bertaubat

Maulana ya maulana
Ya sami' duana
Maulana ya maulana
Ya sami' duana

Maulana ya maulana
Ya sami' duana
Maulana ya maulana
Ya sami' duana

Terima sembah sujudku
Terimalah doaku
Terima sembah sujudku
Izinkan ku bertaubat

Maulana ya maulana
Ya sami' duana
Maulana ya maulana
Ya sami' duana

Maulana ya maulana
Ya sami' duana
Maulana ya maulana
Ya sami' duana

Maulana ya maulana
Ya sami' duana
Maulana ya maulana
Ya sami' duana


Video Link :
Ya Maulana Sholawat Merdu Cover Sabyan Gambus
http://www.dailymotion.com/video/x72rrf7
Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini.
Read More

Sholawat Deen As Salam Nisa Sabyan Paling Merdu

Sholawat Deen As Salam Nisa Sabyan Paling Merdu

Lirik Sholawat Deen As Salam

Kalla hadzil ard mataqfii masahah
Lau na’isibila samahah
Wanta’ayasna bihab
Lau tadiqil ardi naskan kalla kolb

Kalla hadzil ard mataqfii masahah
Lau na’isibila samahah
Wanta’ayasna bihab
Lau tadiqil ardi naskan kalla kolb

Abtahiyyat wabsalam
Ansyuru ahlal kalam jainuddin yahtirom
Abmahabbat wabtisam
Ansyuru bainil anam hadahu din assalam

Kalla hadzil ard mataqfii masahah
Lau na’isibila samahah
Wanta’ayasna bihab
Lau tadiqil ardi naskan kalla kolb

Abtahiyyat wabsalam
Ansyuru ahlal kalam jainuddin yahtirom
Abmahabbat wabtisam
Ansyuru bainil anam hadahu din assalam
Din assalam

Abtahiyyat wabsalam
Ansyuru ahlal kalam jainuddin yahtirom
Abmahabbat wabtisam
Ansyuru bainil anam hadahu din assalam

Abtahiyyat wabsalam
Ansyuru ahlal kalam jainuddin yahtirom
Abmahabbat wabtisam
Ansyuru bainil anam hadahu din assalam
Din assalam



Video Link :
Sholawat Deen As Salam Nisa Sabyan Paling Merdu
http://www.dailymotion.com/video/x72roeb
Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini.
Read More

Sholawat Pengantar Tidur Penyejuk dan Penenang Hati

Sholawat Pengantar Tidur Penyejuk dan Penenang Hati


Video Link :
Sholawat Pengantar Tidur Penyejuk dan Penenang Hati
http://www.dailymotion.com/video/x72r3ix
Read More

10 Sholawat Paling Sering Di Download Terlaris

10 Sholawat Paling Sering Di Download Terlaris




Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini
Read More

Prabu Hamso Gemeter Ngerti Kesaktian Werkudoro Seno Nugroho

Prabu Hamso Gemeter Ngerti Kesaktian Werkudoro Seno Nugroho




Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini
Read More

Senin, 18 Februari 2019

Ya Asyiqol Mustofa Cover Nisa Sabyan Gambus

Ya Asyiqol Mustofa Cover Nisa Sabyan Gambus

LIRIK SHOLAWAT YA ASYIQOL MUSTOFA
Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna
Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna

 Qoq Roqoka susshofa As Shofa as shofaa
Watoba Wafdul Hana Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana

 Nuurul Jamaali Badaa
Min Wajhi Syamsil Hudaa
Nuurul Jamaali Badaa Min
Wajhi Syamsil Hudaa
Min Wajhi Syamsil Huda

Nuurul Jamaali Badaa
Min Wajhi Syamsil Hudaa
Man fadluhu 'ammanaa 'ammanaa
Man fadluhu 'ammanaa 'ammanaa
 
Watoba Wafdul Hana
Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana

 Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna
Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna

 Qoq Roqoka susshofa As Shofa as shofaa
Watoba Wafdul Hana Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana

 Thoohalladzii billiqoo Qod faazalammartaqoo
Thoohalladzii billiqoo Qod faazalammartaqoo
Qod faazalammartaqoo Thoohalladzii billiqoo
Qod faazalammartaqoo Waafi dzurool irtiqoo

Min robbihi qod danaa qod danaa Qod danaa
 Watoba Wafdul Hana Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana

 Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna
Ya Asyiqol Musthofa
Absyir Binailil Muna

 Qoq Roqoka susshofa As Shofa as shofaa
Watoba Wafdul Hana Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana


Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini.
Read More

Petruk Tukaran Karo Durno Wayang Lucu Ki Seno Nugroho

Petruk Tukaran Karo Durno Wayang Lucu Ki Seno Nugroho

Ki seno nugroho memang dalang serba bisa yang tidak harus mengggunakan bintang tamu pelawak untuk membuat pemirsa bisa tertawa.

 Hanya dengan wayang kulit yang di bawanya Ki seno bisa mengocok perut penonton semua terutama pada saat Goro-goro yang di perankan Punokawan Semar, Gareng, petruk dan bagong.



Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini
Read More

Bolodewo Ngamuk Ponokawan Podo Wedi

Bolodewo Ngamuk Ponokawan Podo Wedi

Ponokawan DiOmeli Bolodewo Bagong Ciut Nyali Wayang Ki Seno Nugroho Ki seno nugroho memang dalang serba bisa yang tidak harus mengggunakan bintang tamu pelawak untuk membuat pemirsa bisa tertawa. Hanya dengan wayang kulit yang di bawanya Ki seno bisa mengocok perut penonton semua terutama pada saat Goro-goro yang di perankan Punokawan Semar, Gareng, petruk dan bagong.


Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini
Read More

Minggu, 17 Februari 2019

Jokowi Lebih Cerdas Dalam Menjawab Dari Prabowo Debat Capre 2019 ke-2

Jokowi Lebih Cerdas Dalam Menjawab Dari Prabowo Debat Capre 2019 ke-2

Jokowi Lebih Cerdas Dalam Menjawab pertanyaan pertanyaan yang diajukan Dari Prabowo dalam Debat Capre 2019 ke-2 tadi malam. Banyak masyarakat yg menyimpulkan bahwa prabowo kurang rasional dalam menyampaikan pendapatnya atau menjawab pertanyaan, berbanding terbalik dengan jokowi yang menjawab dengan santai cepat dan rasioanl serta sesuai fakta. ya pastinya memang harus begitu soalnya jokowi kan yang mempunyai program2 tersebut jadi kalo sampe salah jawab gimana. apapun pilihan anda nanti itu akan menentukan Indonesia mau dibawa kemana 5 tahun kedepan hingga 2024


Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini
Read More

Jam 12 malam Jokowi Ke Kampung Nelayan hanya dengan sopir

Jam 12 malam Jokowi Ke Kampung Nelayan hanya dengan sopir

Dalam debat capres 2019 Jokowi memberi tanggapan atas komentar calon urut nomer 2 Prabowo bahwa untuk memastikan kondisi rakyat di daerah pesisir atau kondisi ekonomi nelayan, Jam 12 malam Jokowi Ke Kampung Nelayan hanya dengan sopir tanpa di temani paspampres.



Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini
Read More

Bagong Perang Lawan Buto Gede Wayang Lucu Ki Seno Nugroho


Bagong Perang Lawan Buto Gede Wayang Lucu Ki Seno Nugroho



Jangan Lupa Kunjungi Channel Arif Wong Ndeso youtube, Vidio.com, dailymotion untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel tersebut bisa saya share di blog ini.
Read More

Sabtu, 16 Februari 2019

Bagong pancen Lucu Wayang Ki seno nugroho


Bagong pancen Lucu Wayang Ki seno nugroho



Jangan Lupa Kunjungi Channel Dailymotion dan Vidio.com Arif Wong Ndeso untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel youtube bisa saya share di blog ini.
Read More

Pandawa Babak Belur Dihajar Bagong - Bagong Dadi Sakti


Pandawa Babak Belur Dihajar Bagong - Bagong Dadi Sakti



Jangan Lupa Kunjungi Channel Youtube Arif Wong Ndeso untuk mencari video-video yang tidak ada di blog ini, Karena tidak semua video di channel youtube bisa saya share di blog ini.
Read More

Minggu, 10 Februari 2019

Cara mengetahui weton kelahiran berdasarkan tanggal lahir


ISI DATA KAMU DISINI
Nama Anda :
Tanggal Lahir :
: blogawd.blogspot.com
Read More